Pour 4 personnes
3 magrets de canard
3 cuillères a soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de coriandre en grains
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de vanille
Préchauffez le four à 230° (th 7-8) . Faites chauffez le miel liquide dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il caramélise . Versez le vinaigre de vin pour diluer et laisser réduire à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop épais. Versez les épices, mélangez et retirez du feu.
Entaillez largement la peau des magrets. Salez et poivrez . Disposez
les dans un plat allant au four, coté peau en dessous, puis enfournez pour 10 minutes. Versez le mélange aux épices sur la peau et caramélisez 1 minute sous le gril.
Coupez les magrets en lamelles, repartissez-les dans les assiettes et servez avec la sauce. Accompagnez d'une salade verte bien relevée ou d'une purée de légumes.