Ingrédients :

                      350 g de fromage blanc à 30 %

                      200 g de crème UHT

                      100 g de miel toutes fleurs

                      5 feuilles de gélatine 

                      Gelée de fruits rouges

 

Préparation :

                      Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

                      Dans une casserole, faites tiédir le miel à feu doux.

                      Retirez du feu.

                      Essorez à la main les feuilles de gélatine et faites les 

                      fondre dans le miel tiède.

                      Battez le fromage blanc tout en y incorporant le miel.

                      Montez la crème en la fouettant jusqu’à obtenir la                               texture d'une chantilly.

                      Mélangez délicatement le fromage blanc et la crème                         fouettée.

                      Servez dans des coupes individuelles.

                      Faites prendre au froid au moins 4 heures avant 

                      de déguster.

                      Décorer de gelée de fruits rouges.