Pour 4 personnes

 

                               3 magrets de canard

                            3 cuillères a soupe de miel liquide

                            3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

                            1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 

                            1/2 cuillère à café de coriandre en grains 

                            1/2 cuillère à café de cumin en poudre

                            1 cuillère à café de vanille

 

 

 Préchauffez le four à 230° (th 7-8) . Faites chauffez le miel liquide           dans une petite casserole  jusqu'à ce qu'il caramélise . Versez le                 vinaigre de vin pour diluer et laisser réduire à feu doux jusqu'à obtention  d'un sirop épais. Versez les épices, mélangez et retirez du feu.

 

 Entaillez largement la peau des magrets. Salez et poivrez . Disposez

 les dans un plat allant au four, coté peau en dessous, puis                        enfournez  pour 10 minutes. Versez le mélange aux épices sur la  peau et caramélisez 1 minute sous le gril.

 

 Coupez les magrets  en lamelles, repartissez-les dans les assiettes et        servez avec la sauce. Accompagnez d'une salade verte bien relevée         ou d'une purée de légumes.